Política de privacidad

Política de privacidad

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD), con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales, y con el resto de la legislación aplicable en España en materia de protección de datos personales, ponemos
en su conocimiento la siguiente información:

¿Quién es el Responsable de Tratamiento de sus datos personales?

FULLSTEP NETWORKS S.A. (con C.I.F. A-82661935) es la Responsable de Tratamiento de los datos personales obtenidos a través del presente sitio web.

¿Con qué finalidad y base de legitimación tratamos sus datos?

  • Gestión de solicitudes de información del usuario. Base de legitimación: consentimiento del interesado (art. 6.1 a) GDPR).
  • Envío de información promocional y, en general, comercial relacionada con productos y/o servicios suministrados o prestados FULLSTEP. Base de legitimación: existencia de interés legítimo del Responsable (Art. 6.1 f) GDPR).
  • Gestión de solicitudes de alta como suscriptor de la newsletter. Base de legitimación: consentimiento del interesado (Art. 6.1 a) GDPR).
  • Gestión de clientes. El tratamiento de datos en este ámbito tiene por finalidad la gestión de los clientes que han contratado los servicios de FULLSTEP. Dicho tratamiento está legitimado por la ejecución del contrato entre las partes (Art. 6.1 b) GDPR).
  • Gestión de candidaturas a ofertas de empleo. La base jurídica es el consentimiento expreso del interesado (Art. 6.1 a) GDPR) y la existencia de interés legítimo del Responsable (Art. 6.1 f) GDPR

¿A quién comunicaremos sus datos personales?

FULLSTEP sólo transmitirá los datos personales a:

  • A proveedores de servicios externos vinculados contractualmente como encargados de tratamiento -tales como servicios de hosting, mantenimiento informático, ciberseguridad, gestión de soportes, empresas de marketing y otros similares- que tratarán sus datos siguiendo estrictamente las instrucciones de
    FULLSTEP.
  • En caso de resultar legalmente procedente, a terceros tales como órganos, organismos e instituciones de la Administración General del Estado, de las administraciones autonómicas y locales; órganos jurisdiccionales y Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales obtenidos a través de los formularios de consultas y solicitud de información/demo se conservarán únicamente por el tiempo necesario para atender las peticiones realizadas.

Los datos personales facilitados para la realización de contrataciones, serán conservados durante la relación contractual y, una vez finalizada durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.
Los datos personales obtenidos a través del formulario de candidatura de empleo y currículum se conservarán durante un período máximo de dos años transcurridos los cuales serán eliminados de la base de datos. No obstante, en el caso de que el candidato sea seleccionado se conservarán sus datos curriculares con el fin de gestionar la relación laboral.

¿Qué medidas de seguridad se aplicarán a sus datos personales?

El tratamiento de los datos personales facilitados se llevará a cabo aplicando medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, teniendo en cuenta el estado de la técnica; los costes de aplicación; la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento; así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas.

¿Cómo puede ejercitar sus derechos en relación con sus datos personales?

Para revocar los consentimientos otorgados, así como para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación y portabilidad, podrá dirigirse a FULLSTEP NETWORKS, S.A. mediante petición escrita al siguiente domicilio postal: Calle del Eucalipto, 33, 3º (28016.- Madrid), o mediante correo electrónico:
info@fullstep.com

La petición deberá incluir: nombre y apellidos del interesado; copia de su Documento Nacional de Identidad, pasaporte u otro documento identificativo válido del interesado y, en su caso, de su representante, así como título acreditativo de la representación; domicilio a efectos de notificaciones y especificación del objeto de la petición.

En caso de que el interesado considere que los anteriores derechos no han sido atendidos conforme a la legalidad vigente, podrá presentar la correspondiente reclamación de tutela de derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Carácter obligatorio o facultativo de los datos solicitados

Los datos obligatorios de cada formulario están identificados como tales en los formularios. La negativa a suministrar dicha información impedirá la comunicación con el USUARIO y, en su caso, la imposibilidad de facilitarle la información y/o prestación solicitada.

Cerrar

Solicitar Demo

Por favor complete y envíe este formulario, y nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad posible

    captcha

    La finalidad de este formulario es responder a su solicitud de contacto directo y/o demo. La base de legitimación Art. 6.1 del RGPD 2016/679 es el consentimiento expreso otorgado por el usuario mediante formulario de registro web.

    El responsable del tratamiento de esta información es FULLSTEP NETWORKS, S.A. con domicilio social en Calle del Eucalipto, 33, 3º (28016.- Madrid), CIF: A-82661935, Tel. + 34 91 296 20 00, E-mail: info@fullstep.com.

    Los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y/o solicitud de portabilidad serán ejercidos ante FULLSTEP a través del mail: info@fullstep.com.

    Para más información, consulte nuestra Política de Privacidad y Condiciones de Uso en: https://www.fullstep.com/politica-de-privacidad/